2014年11月17日 星期一

Aussie "3 Minute Miracle" 讓髮絲回復滋潤亮澤!

曾當過一陣子 Hair 記者,接觸不少髮型用品及知識,也深知道做 treatment 的重要性!但奈何去 salon 花費做 treatment 實在是花費不少,更何況連面也未能好好顧及,真的是沒有時間來處理頭髮吧!所以,唯一能為頭髮做的就只有揀選上好的洗護髮用品!

早前得知英國及歐洲最熱銷美髮品牌 Aussie 正式登陸香港,那當然要試一試它的威力啦!

關於 Aussie...
英國資深專業髮型師 Tom Redmond 於1979年在澳洲旅行時 , 靈感受到大自然的優美風光和珍奇成份啟發,創立傳奇美髮品牌Aussie。他精心研創的秀髮護理精華”3 Minute Miracle” 只需3分鐘即可令乾枯受損髮絲煥發滋潤亮澤。
Miracle Moist 水潤驚歎系列
適用於:乾燥、受損、不開心秀髮
主要成份:澳洲堅果籽油、香蜂花葉提取物、蘆薈葉汁

(左) 奇蹟修護洗髮水 Miracle Moist Shampoo HK$79/300ml
(中) 奇蹟深層修護護髮乳 Miracle Moist Conditioner HK$79/250ml
(右) 3 分鐘潤髮奇妙霜 3 Minute Miracle Reconstructor HK$99/250ml

紫色樽蓋、米黃色的樽身上,同時印有AUSSIE的logo~~~

輕輕一啪樽蓋,便可以唧出乳白色的洗髮乳

 味道好像bubble gum!太香了!(好想吃~~~)

用前來張合照!(頭髮真的好糟糕.....)

再近鏡看一點... 天呀.. 髮尾很沒營養,沒太多光澤.... >_<

用法:
1) 奇蹟修護洗髮水 Miracle Moist Shampoo - 濕髮後,取適量雙手輕按摩頭皮。再以清水洗淨~
2) 奇蹟深層修護護髮乳 Miracle Moist Conditioner - 洗髮後取適量塗滿頭髮,等待 1-3 分鐘,然後用清水徹底沖洗乾淨。
3) 3 分鐘潤髮奇妙霜 3 Minute Miracle Reconstructor - 取適量倒在掌心,塗上頭髮並按摩頭部,等待 數分鐘,讓精華能滲入髮芯,修復秀髮。 最後以溫水沖洗便可~~~

用上整個系列後,可即時見到效果!頭髮果然柔順多了!而且更增添了光澤!

現在正值秋季,除了臉上要做好保濕外,頭髮也不能忽視呀~~~ 一星期為自己的頭髮做 2 次 treatment 吧!^^

指定萬寧及屈臣氏有售


感謝 Aussie 提供以上產品由。

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:

stellastellastellac@gmail.com

沒有留言:

張貼留言