2015年6月7日 星期日

【Wedding】巴黎 Pre-Wedding Vol.2~ 少不了的精華:belif 匈牙利女王保濕水精華

上次說到飛往巴黎要坐上13小時飛機,而我要每2小時都噴上保濕~
當然,也要打好底子啦!
是早上機哦.....7點半就來到機場等候上機。>_<
早一晚也沒怎麼睡好~ HAHA (希望上機就會睡著啦)

身處高空三萬6千尺往外看的天空真是很美!

這2枝就是 Stella 帶上機的重點單品!
上一次介紹了SK-II,就不多說了!
belif 這枝是 Hungarian Water Essence 匈牙利女王保濕水精華
揉合超過 15 種精選的植物萃取精華,包括迷迭香及雷公根,加上繼承了英國草本專門店 Napiers 150 年經驗研發出的保濕配方。

雖然保濕水精華能提供長效保濕及修護,但機倉內乾燥的程度是遠非大家想像的~
所以除了出門前塗過一次後,我會於機上每隔2小時就塗一層薄薄的。
保濕水精華不含礦物油、無合成香料、無合成色素、不含合成防腐劑及動物有害成份

水水的質地,不帶有任何奇怪氣味。連身邊的男朋友塗上也覺得很舒服呢!

我會唧兩下,塗抹臉上後輕拍面脥,幫助精華吸收之餘更可促進血液循環。

到達後的第二天我就出發去 Mont Saint Michel,肌膚狀態超好的!

完全不像是剛下機的第二天!多得有 belif 及 SK-II 的幫助 :)

後來到旅程的第 12 天,到達 Vienna,天朗氣清,但氣溫只得8度......
一下火車就到我們的酒店啦~

看見蔚藍的天空,心情真的大好~

梳洗過後,開始化妝了!
但發現這裡比巴黎、意大利更更更乾燥!

所以我出「絕招」啦!哈哈哈
就是把精華混入粉底液當中
以4:1 的比例 (4份粉底液,1份精華)

素顏樣子... 也不算差? XD

將精華及粉底液混合起來

然後就按平常的化妝程序一樣~ 以點、輕印、及塗抹方式把混合了精華的粉底液推開~

很容易就把粉底液推開了!而且精華可以維持肌膚含水量,讓大家擁有柔滑細緻的好膚質。所以結合粉底液根本就是既可修飾,還可以美容修護!

臉上的斑斑、暗瘡印頓時不見了~

畫上眉、胭脂就出街了!

攝於 Vienna tourist bus 內~  時間是:早上11:00

下午14:00 參觀 Schonbrunn Palace

傍晚 18:00 回到市內閒逛~

晚上19:30 觀看 Wiener Mozart Conzerte

天哪~~ 看我衣著就知有多冷吧!而且真是超乾燥的~
但整天也沒有脫妝情況!

其實還有The True Cream - Aqua Bomb 斗篷草高效水分炸彈霜、Whitening Facial Sheet Mask 薰衣草高效淨白活氧面膜 和 The True Whitening Cream 豆蔻亮白保濕面霜未試~~
回港試用後再跟大家做 review :)

belif
承襲了英國草本植物學專家Duncan Napier的150年傳統製造配方與哲學以「真正的優質」(True Quality)創造「真正的價值」(True value)的「真正」草本護膚產品,照顧不同肌膚的需要。

https://www.facebook.com/belifhk
http://www.belifcosmetic.com/

以上產品由 belif  提供。

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:
stellastellastellac@gmail.com

沒有留言:

張貼留言