2016年2月14日 星期日

{美妝} 新年買買買!Gucci S/S 2016 Color Collection 彩妝系列


上星期立春年廿六去SOGO辦年貨時,等老公之際當然要行下心愛的美妝 counter啦!

經過 GUCCI counter 就被色彩繽紛的 2016 Color Collection 彩妝系列吸引到了!
見老公未到,今日有時間就不妨試一下吧!

曾聽聞 Gucci 的彩妝產品質素不錯,但我就一直未試過!
眼影盤顏色果然好美!

金光閃閃的包裝!(大師說今年金色旺我呀!即時心心眼!)

唇膏顏色以粉色為主,非常適合春夏天!

Gucci 春夏 2016 Color Collection 彩妝系列以璀璨花卉圖案為創作靈感,並聯同藝術總監 Pat McGrath 攜手打造12 款全新彩妝產品!

BA 哥哥說我皮膚白皙,建議其實我可以試一個紫紅色的妝容,有點新年氣息之餘,也可以carry 一個平常自己少接觸的妝~

就這樣,我就被誠意拳拳的靚仔BA哥哥帶到beauty table啦~

看中的是這個了 嘿嘿!
Magnetic Color Shadow Duo Primrose (025 色調) HK$440


Step 1:BA哥哥首先將金色混和一點粉紅色,放在整個眼皮上,有打亮的效果。

Step 2:把 Magnetic Color Shadow Duo Primrose 的紫紅色眼影放於眼尾位置,令眼睛有即時增大的效果,見到嗎?!很顯色呢!

Step 3:平時上班的我是不會化眼妝的,所以BA就幫我用眼線膏畫上眼線。

輕輕一畫,已非常輕易的畫出順滑實色的黑色眼線了!而且不會化開~

雙眼對比很大差別呢!

Step 4:經過一天的摧毀………妝容已掉了一半!胭脂也沒多少了!
所以就加上點胭脂,突出蘋果肌,粉嫩色就是最好的選擇了!因此試了這個 Sheer Blushing Powder 嫣紅透薄姻脂 Pink Camelia 060 色。


Step 5:最後一步當然要加上這支今年大熱的紫紅色唇膏啦!

想不到紫紅色的唇膏竟會與我相襯!
BA哥哥的確是好介紹! ^^
等我把她們都帶回家好好研究下啦!嘻嘻!

下篇分享自已操刀篇XD!

Gucci Beauty Counter:
銅鑼灣 Sogo

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:

stellastellastellac@gmail.com



沒有留言:

張貼留言