2016年11月7日 星期一

新店體驗!SKII IFC 專門店隆重開幕!

早前出席 SKII 新店的開幕禮,感覺跟其他 shop 好不同呢!

原來 IFC 的 SK-II 全新專門店,棄用品牌酒紅色,以神仙水起源地—日本清酒廠的釀酒木桶為概念,選用天然原木及淺香檳色為主,並採用流線形設計,鍍上白銅及香檳金作點綴,盡顯高貴典!

新店增設 PITERA™ BAR融合酒吧設計,更加設touch screen,以互動形成讓顧客即時了解產品!

除了Magic Ring 外,新店設有環境雅緻舒適的獨立房間,讓客人可安然享受新店獨有的「SK-II 能量水晶肌護理療程」! 按肌膚需要以不同產品配合不同水晶能量球穴位按摩,將PITERA 成份注入肌底,有效提升五大美肌度~


開幕當天請來調酒師即場製作雞尾酒,以神仙水的天然成份作為靈感。味道超fresh,正值放工時間,來一杯 cocktail 真是非常放鬆~


品牌還加插了尋寶遊戲,大家要利用手機apps 內的 scanner 對準 icon 一 scan,就會 pop up立體的插畫圖案。所以大家都很忙呢!XD



SKII IFC 概念店
中環國際金融中心1樓1091舖

感謝 SKII 的邀請!
《註:以上發表純屬個人意見。》
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:

沒有留言:

張貼留言