2014年7月28日 星期一

穿出假日隨意休閒風!Latania 1/2 Ethnic 帆布鞋


好歹也是做Marketing嘛...平日上班都要穿得比較 girly、斯文~
而星期六、日的我就比較喜歡休閒感裝束啦~

波鞋超對是我的假日至愛!

長裙也是盡現休閒感 key item~

經常會有人誤會「休閒感」即是「隨便穿」,這絕對不是啦!(包括男朋友!!!! >.<)
我說「休閒感」是代表隨意、舒適,但絕非是隨便穿搭一番啦~

另一營造休閒感的Key Item 是 帆布鞋!眼見不少人喜歡的大型連鎖服飾店,如 H&M、Gap、Global Work 等以售貨休閒服裝為主的店也有賣帆布鞋,就可知道是看準了 帆布鞋會成為 trend 啦!

趁著假日就來試穿一下 Arnold Palmer 於 6 月中推出:全新 Latania 系列 Latania 1/2 Ethnic

帆布鞋 是 slip-on 造型,方便穿脫。鞋面以藍白色拼湊成織紋,而鞋身用上基本的白色,再配合真皮柔軟鞋墊,非常舒適,可謂內外兼備。

雖然是新鞋子,但它一點也不「刮腳」!(這很重要~!因為整天要貼上膠布很煩人呢!)
而且整天穿上,雙腳也不會累。 (我今天已逛了5小時呢XD)

穿上白色棉質 T-Shirt、下身配上深色牛仔褲、加上一個簡單至極的 tote bag及穿上帆布鞋。我今天的假日隨意休閒感裝束就完成了!

白色棉質 T-Shirt:H&M HK$60
牛仔褲:購自韓國 約 HK$350
Tote Bag:ORIGINS gift
鞋:Arnold Palmer Latania 1/2 Ethnic HK$329

Arnold PalmerWebsitewww.arnoldpalmer.hk/footwear
Facebook
https://www.facebook.com/arnold.palmer.footwear



帆布鞋由 Arnold Palmer 提供。

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
感謝!:)
任何合作/邀請出席活動可電郵至:
stellastellastellac@gmail.com

沒有留言:

張貼留言